2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 综合监管动态
分享到:

陈建军深入一线督导检查安全生产工作

2021-01-08 08:35:17 yjglj

时值岁末,市园林绿化服务中心党组书记、主任陈建军带领分管领导和相关科室负责人深入园林一线督导检查安全生产、护林防火和疫情防控工作。
    陈建军一行先后深入泽州公园、凤凰岭公园、玉龙潭公园和二圣头林地等窗口单位和重点场所,详细了解了管辖范围内游乐设施、生产经营、安全管理、设备检测、应急预案、疫情防控及护林防火落实情况。
    陈建军指出,临近年关,各单位一定要把安全管理作为第一要务来抓。一要提高安全意识,紧绷安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意,加强巡逻巡查和值班值守,切实做到管理到位、责任到位、落实到位;二要加强隐患排查,重点做好娱乐设施、园林机械、生产用电、园区车辆、水面隔离等区域的风险排查,有效防范并坚决遏制各类安全事故的发生;三要抓好疫情防控,公园、广场等公共场所要持续做好做勤消毒消杀工作,强化疫情防控宣传,引导游园市民保持安全距离,不扎堆、不聚集。四要做好护林防火工作,冬季气候干燥,园林场所多为枯枝落叶,防火形势严峻,各单位一定要及时清扫清理,围绕重点林地、重点部位,层层压实责任,全力预防火灾事件的发生,确保人民群众过上一个平安祥和的节日。(供稿:市园林绿化服务中心


责任编辑: 茹妮娜