2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 应急要闻
分享到:

全市汛期地质灾害防治工作暨防灾知识培训视频会召开

2022-06-22 05:51:40 yjglj

6月15日下午

全市汛期地质灾害防治工作

暨防灾知识培训视频会召开

副市长高喜全出席并讲话


会上,市规划和自然资源局负责人安排部署2022年汛期地质灾害防治工作;省第四地质工程勘察院高级工程师贾仁政作专题讲座。


高喜全要求

各级各部门——


保持清醒,充分认识我市地质灾害防治工作的难度,未雨绸缪、居安思危,不折不扣落实好地质灾害防治各项措施。


迅速行动,全面开展隐患调查评价,扎实做好风险评价、全域排查、汛中巡查和群查群防,确保防治措施精准有效。


科学调度,坚持“人防+技防”并重,进一步强化部门联动,不断提升临灾避险能力。


齐心协力,按照各行业管理职能,切实抓好规划源头管控、重点场所防范、工程项目管控和救援能力提升。


强化综合治理,全面压实防治责任,以扎实的工作举措和防治成效,全力保障人民群众生命和财产安全。


▍来源:太行日报