2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 应急要闻
分享到:

全省防汛会商调度视频会议召开

2021-09-22 04:06:12 yjglj

全省防汛会商调度视频会议召开

9月17日下午,全省防汛会商调度视频会议召开,副省长贺天才出席会议并讲话。副市长武健鹏在我市分会场参加会议。

会议指出,各地各部门要切实提高对防秋汛工作的认识,坚决克服麻痹思想、松劲心态,有针对性地做好当前各项秋汛防范工作。要综合分析研判抓重点,把防汛工作的各个环节再梳理、再检查、再巩固,扎实做好“防、抢、撤”各项准备,做到“防有法、抢有力、撤有序”,确保万无一失。各部门要团结协作,根据各自职责,紧密配合,形成防汛工作合力。同时,要坚持防汛抗旱两手抓、两不误,在积极稳妥做好防汛工作的基础上,提前制订蓄水方案,科学利用雨洪资源,统筹做好汛末防汛和蓄水保水工作,为抗秋旱和冬春浇做好准备。(撰稿:雍丹华)


责任编辑: 赵立强