2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 事故查处
分享到:

晋城市安全生产委员会关于对山西天泽煤化工集团股份公司煤气化厂“6·22”CO中毒事故解除挂牌督办的通知

2017-03-07 08:44:51 预案管理科管理员
 

晋市安委销字〔2016〕15号

 

 

晋城市安全生产委员会

关于对山西天泽煤化工集团股份公司

煤气化厂“6·22”CO中毒事故

解除挂牌督办的通 知

 

泽州县安全生产委员会:

  《关于山西天泽煤化工集团股份公司煤气化厂“6·22”CO中毒事故销号的请示》(泽安委发〔2016〕11号)收悉。

  该事故发生后,你县政府按照市安委会《关于对山西天泽煤化工集团煤气化厂“6·22”事故挂牌督办的通知》(晋市安委督办字〔2016〕12号)及《晋城市一般事故查处挂牌督办办法》要求,完成了事故调查,事故调查报告经市安委办审核同意后,泽州县人民政府以泽政发〔2016〕63号文进行了批复并在泽州县政府公众信息网上进行了公示,对相关责任单位(人)处分、处罚和事故调查报告中提出的防范措施已落实到位,该事故现已结案。经市安委办研究决定,对该事故挂牌督办予以解除。

 

 

    晋城市安全生产委员会   

                                                                                                                                      2016年12月19日