2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 事故查处
分享到:

晋城市安全生产委员会关于对晋煤集团蓝焰煤层气公司“6·14”事故解除挂牌督办的通知

2017-03-07 08:43:47 预案管理科管理员
 

晋市安委销字〔2016〕14号

 

 

晋城市安全生产委员会

关于对晋煤集团蓝焰煤层气公司“6·14”

事故解除挂牌督办的通知

 

沁水县安全生产委员会:

  《关于晋煤集团蓝焰煤层气“6·14”事故关牌督办事项予以销号的请示》(沁安委办发〔2016〕45号)收悉。

  该事故发生后,你县政府按照市安委会《关于对晋煤集团蓝焰煤层气“6·14”事故挂牌督办的通知》(晋市安委督办字〔2016〕9号)及《晋城市一般事故查处挂牌督办办法》要求,完成了事故调查,事故调查报告经市安委办审核同意后,沁水县人民政府进行了批复,并以沁安办函〔2016〕16号函告晋煤集团对有关责任人进行处理,现对相关责任单位(人)处分、处罚和事故调查报告中提出的防范措施已落实到位,该事故现已结案。经市安委办研究决定,对该事故挂牌督办予以解除。

 

 

     晋城市安全生产委员会   

2016年11月21日