2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 执法检查
分享到:

(晋市)应急责改〔2020〕执法-32号

2020-08-14 08:53:27 开发人员

(晋市)应急责改〔2020〕执法-32号

山西建投晋东南建筑产业有限公司

经查,你单位存在下列问题:

1.钢结构车间和PC车间部分工人上岗作业未佩戴耳塞;2.车间部分行车吊钩未安装防脱钩装置;3.钢结构车间一台叉车车身无反光条;4.钢结构车间气体管道无介质和流向标识;5.PC车间低噪震动台日常点检表和模台横移车日常点检表8月4日、8月5日未点检;6.钢结构车间塔筒构件无防滚动措施;7.劳动防护用品领取台账中焊工手套有代领现象;8.安全环保部和设备物资部职责未编入安全生产责任制度汇编;9.安全环保部责任制职责不符合要求;10.安全管理制度和岗位操作规程未汇编成册,未经相关部门和主要负责人审核并组织发布实施;11.2020年安全培训计划内安全培训内容不详细;12.主要负责人未对应急预案签署发布;13.应急预案无目录和页码;14.应急预案中无应急物资明细表;15.安全环保检查记录表、一般隐患整改通知单和安全整改反馈单签名栏中有代签现象。(以下空白)(此栏不够,可另附页)。

现责令你单位对上述第1-15项问题202096日前整改完毕,达到有关法律法规规章和标准规定的要求。由此造成事故的,依法追究有关人员的责任。

整改期间,你单位应当采取措施,确保安全生产。对安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

如果不服本指令,可以依法在60日内向晋城市 人民政府或者山西省应急管理厅申请行政复议,或者在6月内依法向阳城人民法院提起行政诉讼,但本指令不停止执行,法律另有规定的除外。

安全生产行政执法人员(签名):成鹏    证号: 140500101704

赵育生   王洲洲 蒋进波 证号: 140500101886

被检查单位负责人(签名):李勇胜

 

                                                                                                                                                   晋城市应急管理局

                                                                                                                                                       2020年8月6日