2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 执法检查
分享到:

(晋市)应急责改〔2020〕第(执法-13)号

2020-04-24 08:56:55 开发人员

(晋市)应急责改〔2020〕第(执法-13)号

高平市丹阳橡胶制品有限公司  

 经查,你单位存在下列问题:

1、安全套生产车间后处理岗位布袋除尘器旁的爬梯未设置护笼;2、安全套生产车间后处理岗位电线接线凌乱;3、安全套生产车间后处理岗位下坡处未设置防护栏;4、安全套生产车间二楼门口的电葫芦卸料口未设置防护栏;5、安全套生产车间车间内的部分灭火器过期;6、公司更名后还未制定生产安全事故应急预案。(以下空白)                                                                  

现责令你单位对上述第 1-5项问题2020 5 6 日前整改完毕,第6项问题与202071日前整改完毕,达到有关法律法规规章和标准规定的要求。由此造成事故的,依法追究有关人员的责任。

整改期间,你单位应当采取措施,确保安全生产。对安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

如果不服本指令,可以依法在60日内向  晋城市  人民政府或者 山西省应急管理厅 申请行政复议,或者在6个月内依法向  阳城县  人民法院提起行政诉讼,但本指令不停止执行,法律另有规定的除外。

安全生产监管行政执法人员(签名):    郭广明      证号:140500101887                  

        栗向阳      证号:140500101710                     

被检查单位负责人(签名):     陈福肉