2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 执法检查
分享到:

(晋市)应急责改〔2020〕第(执法-3)号

2020-04-03 05:39:13 开发人员

(晋市)应急责改〔2020〕第(执法-3)号

阳城县华泰电力杆塔有限公司  

 经查,你单位存在下列问题:

1、2019年进行多次演练,未制定演练脚本;2、隐患排查未严格按照隐患排查“五落实”进行管理;3、配电室存放有杂物、未进行挂牌管理,未设置值班室;4、铁塔车间6台和厂区4台正在运行行车声光报警仪未投入使用,多个行车导绳器缺失;5铁塔车间多处在用气体钢瓶未固定放置地点,未设置防倾倒装置;6、铁塔车间液压角钢切割机漏油严重,且用易燃物包裹;7、铁塔车间数控型钢生产线控制柜内存放有易燃物;8、铁塔车间液压角钢切角机岗位未悬挂岗位操作规程;9、铁塔车间有一在用储气罐(简单压力容器)超期使用;10、未按规定对有限空间作业进行编号管理、未建立有限空间管理台账;;11、铁塔车间数控型钢生产线操作台控制标识不清,台下未设置绝缘胶垫;12、危废处理岗位未悬挂安全操作规程;13、铁塔车间、镀锌车间警示标识不足;14、由于疫情影响,未对新员工进行厂级安全培训。(以下空白)                                                                  

现责令你单位对上述第 1-14 项问题2019 4 22 日前整改完毕,达到有关法律法规规章和标准规定的要求。由此造成事故的,依法追究有关人员的责任。

整改期间,你单位应当采取措施,确保安全生产。对安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

如果不服本指令,可以依法在60日内向  晋城市  人民政府或者 山西省应急管理厅 申请行政复议,或者在6个月内依法向  阳城县  人民法院提起行政诉讼,但本指令不停止执行,法律另有规定的除外。

安全生产监管行政执法人员(签名):       郭广明    证号:140500101887     

        栗向阳    证号:140500101710     

被检查单位负责人(签名):   梁长命