2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 执法检查
分享到:

(晋市)应急责改〔2019〕第(执法-57)号

2019-11-27 11:35:10 开发人员

(晋市)应急责改〔2019〕第(执法-57)号

晋城天一铸造有限公司

经查,你单位存在下列问题:

1、特种设备和大型设备未进行编号和标明使用地点;2、定期专项检查未列清检查项目;3、有限空间作业票无有毒有害等气体检测记录;4、新员工三级培训记录不全;5、烤包岗位检查时未见到烤包记录,可燃气体报警装置故障不能正常使用;6、退火岗位可燃气体探头未进行编号管理,探头布置图未编号管理;7、退火岗位操作规程与实际不符;8、未制定个人安全防护用品发放标准;9、货场龙门起重机无吨位标识;10、喷漆岗位人员未佩戴防毒口罩;11、配电室绝缘手套、绝缘鞋未定期检测;12、冲天炉建设现场高空作业票证填写不规范。(以下空白)

现责令你单位对上述第1-12项问题2019122日前整改完毕,达到有关法律法规规章和标准规定的要求。由此造成事故的,依法追究有关人员的责任。

整改期间,你单位应当采取措施,确保安全生产。对安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

如果不服本指令,可以依法在60日内向 晋城市 人民政府或者山西省应急管理厅申请行政复议,或者在6个月内依法向阳城人民法院提起行政诉讼,但本指令不停止执行,法律另有规定的除外。

安全生产监管行政执法人员(签名): 张连斌证号:140500101698 

蒋进波证号:140500101886

 

被检查单位负责人(签名):王建军