2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 工作动态
分享到:

晋城市应急管理局集中收看纪念辛亥革命110周年大会

2021-10-12 05:45:12 yjglj

10月9日上午

市应急管理局

八个在职党支部全体党员

集中观看了

纪念辛亥革命110周年大会直播


110年前,以孙中山先生为代表的革命党人发动了震惊世界的辛亥革命,推翻了清朝的统治,结束了在中国延续几千年的君主专制制度,以巨大的震撼力和深刻的影响力推动了近代中国社会变革。习近平总书记在大会上的讲话,深切缅怀了孙中山先生等革命先驱的历史功勋,进一步提出了促进国家完全统一的殷切期望,同时指明了中华民族伟大复兴的前进方向,坚定了奋进新时代、实现第二个百年奋斗目标的决心。



大家纷纷表示


在新的征程上,要积极学习和弘扬辛亥革命先驱为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,坚持和强化中国共产党的全面领导,坚定志不改、道不变的决心,增强忧患意识、保持革命斗志,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位实际做好本职工作,防范和化解各类安全风险,以昂扬的斗志和不屈的精神迎接前进道路上的各种挑战。




▍来源:晋城市应急管理局