2019年4月11日 星期四 今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
    您的位置: 首页 >> 党建工作
分享到:

市应急管理局成功举办建党 99周年庆“七一”演讲比赛

2020-10-30 04:46:51 yjglj

市应急管理局成功举办建党

99周年庆“七一”演讲比赛

6月24日上午,在中国共产党建党99周年来临之际,由市应急管理局各党支部、各县(市、区)应急管理局选送的20名参赛选手齐聚一堂,隆重举行了庆“七一”演讲比赛。市应急管理局机关全体、直属单位主要负责人观摩了演讲。市应急管理局机关党委副书记、副局长王洪太及领导班子成员出席演讲比赛。

本次比赛主题昂扬向上,选手们精神饱满、逻辑清晰、表达自然、声情并茂,对自己所选择的主题都有很好地理解和把握,从不同的角度,结合工作实际,作了精彩的演讲,达到了预期效果。

2020年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是我市奋力夺取高质量转型发展新胜利的关键之年,也是应急管理局挂牌成立第二年。近年来,市应急管理局在局党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委“五个三”战略部署和市政府“十抓安全”总体要求,以党建引领应急工作,用党建推动应急工作,靠应急成果检验党建把党建同安全生产和应急管理各项工作紧密统一起来,全面推进党的建设,全面履行从严治党的主体责任,旗帜鲜明反对腐败,持之以恒落实中央“八项规定”,党组织的凝聚力、战斗力不断提升,党建工作取得新成效夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利提供了坚强的政治和安全保障。(柴敏哲)